Chinakohl putzen, ggf. waschen und gruendlich trockentupfen. In vier Teile schneiden und auf Tellern anrichten. Fuer di...
1 Chinakohl à 600 g
2 Eigelb
5 Eßlöffel Rapsöl
3 Eßlöffel Kräuteressig
1 Teelöffel Zucker
1 Eßlöffel Quark
4 Eßlöffel Sahne
1 Schalotte
1 Eßlöffel Dill, gehackter
1 Eßlöffel Schnittlauchröllchen
Jodsalz
Zucker
Dillspitzen zum Garnieren
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl-Salat mit Kräutercreme kannst Du hier hochladen.
Chinakohl putzen, ggf. waschen und gruendlich trockentupfen. In vier
Teile schneiden und auf Tellern anrichten. Fuer die Creme Eigelb und
Oel verquirlen. Essig, Zucker, Quark und Sahne unterschlagen. Die
Schalotte schaelen und feinhacken. Zusammen mit Dill und Schnittlauch
unter die Creme ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Creme auf die Kohlviertel geben und mit Dillspitzen garnieren.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 5,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.