Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. Die Rouladen in duenne Streifen schneiden, in einem El Oel ein...
800 g Kartoffeln
350 g Rinderrouladen
2 Eßlöffel Oel
1 Chinakohl (ca. 800 g)
250 g Tomaten
100 g Kraeuter-Frischkaese
Muskat
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Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. Die Rouladen
in duenne Streifen schneiden, in einem EßlöffelOel einlegen. Den Chinakohl
in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Das Rindfleisch im
eigenen Saft im Topf bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten duensten, dann
den Chinakohl zugeben und weitere 15 Minuten garen, bis der Kohl gar
ist. Die Tomaten mit kochend heissem Wasser ueberbruehen, 2 Minuten
ziehen lassen, pellen, den Saft zum Chinakohl geben, das
Tomatenfleisch in Wuerfel schneiden. 150 g Gemuese mit Fleisch
abzweigen, mit 1 EßlöffelTomatenfleisch puerieren. 100 g Kartoffel pellen,
zerdruecken und mit 1 EßlöffelOel unter das Gemuese ziehen. Fuer die uebrige
Familie die restlichen Kartoffeln pellen. Das Gemuese mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen, den Frischkaese unterziehen, die Tomaten
darin kurz waermen.
(Pro Person ca. 540 kcal bzw. 2260 kJ, Babyportion ca. 280 kcal bzw.
1170 kJ)
(aus der Eßlöffelernzeitschrift 12/87,
gepostet von Eva-D. Bilgic).
Quelle: rezepte.li
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