Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinakohl-Topf suess-sauer

Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Haelfte des Oels erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald...


800 g Chinakohl

4 Eßlöffel Oel

2 Eßlöffel Zucker

3 Eßlöffel Sojasauce

2 Eßlöffel Essig

400 g Schweineschulter Salz, Pfeffer

1 klein. Dose geschaelte Tomaten

2 Eßlöffel Mehl

Chinagewuerz

4 Eßlöffel Sherry



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl-Topf suess-sauer kannst Du hier hochladen.

Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Haelfte des Oels
erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker
karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umruehren. Mit
Sojasauce und Essig wuerzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren.

Fleischstreifen im restlichen Oel anbraten, wuerzen. Tomaten
abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser
anruehren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewuerz und Sherry
wuerzen.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous