1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in würfeln. 2. Butter oder Margarin...
1 Chinakohl (ca. 1 kg)
2 Zwiebeln
40 g Butter oder Margarine
1 Kart. Doppelrahmfrischkäse (200g)
Pfeffer aus der Mühle 2 Teelöffel Zitronensaft
1 Bd. glatte Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl in Frischkäsesauce kannst Du hier hochladen.
1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen
und in würfeln.
2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und
glasig werden lassen.
3. Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
4. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu passen
Kasseler und ein trockener Wein.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.