Der Chinakohl wird in mundgerechte Stuecke geschnitten. Das Fleisch mit der Haelfte der Gewuerzmischung vermengen und...
700 g Chinakohl
125 g Fleisch; in Scheiben
60 g Krabben; geschaelt und gereinigt
2 klein. Zwiebeln; in duennen Scheiben
1/2 Teelöffel -Salz
1 Teelöffel -Zucker
8 Eßlöffel Oel
1 Teelöffel Helle Sojasauce
1 Teelöffel -Zucker
1 Teelöffel Glutamat; nach Wunsch
1 Teelöffel Staerkemehl Pfeffer
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl mit Fleisch und Krabben kannst Du hier hochladen.
Der Chinakohl wird in mundgerechte Stuecke geschnitten. Das Fleisch
mit der Haelfte der Gewuerzmischung vermengen und ca. 15 Min.
ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Haelfte der Gewuerzmischung
vermengen und ebenfalls 15 Min. ziehen lassen.
Knapp die Haelfte des Oels in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die
Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und
einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe veraendert. Aus der
Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne saeubern. Das restliche
Oel erhitzen und den Kohl darin unter staendigem Ruehren braten. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Krabben schnell
unterruehren und fuer einige Minuten weiterbraten. Heiss servieren.
Reis schmeckt auch hier gut dazu.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.