Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinakohl mit Fleisch und Krabben

Der Chinakohl wird in mundgerechte Stuecke geschnitten. Das Fleisch mit der Haelfte der Gewuerzmischung vermengen und...


700 g Chinakohl

125 g Fleisch; in Scheiben

60 g Krabben; geschaelt und gereinigt

2 klein. Zwiebeln; in duennen Scheiben

1/2 Teelöffel -Salz

1 Teelöffel -Zucker

8 Eßlöffel Oel

1 Teelöffel Helle Sojasauce

1 Teelöffel -Zucker

1 Teelöffel Glutamat; nach Wunsch

1 Teelöffel Staerkemehl Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl mit Fleisch und Krabben kannst Du hier hochladen.

Der Chinakohl wird in mundgerechte Stuecke geschnitten. Das Fleisch
mit der Haelfte der Gewuerzmischung vermengen und ca. 15 Min.
ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Haelfte der Gewuerzmischung
vermengen und ebenfalls 15 Min. ziehen lassen.

Knapp die Haelfte des Oels in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die
Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und
einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe veraendert. Aus der
Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne saeubern. Das restliche
Oel erhitzen und den Kohl darin unter staendigem Ruehren braten. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Krabben schnell
unterruehren und fuer einige Minuten weiterbraten. Heiss servieren.
Reis schmeckt auch hier gut dazu.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous