Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinakohl mit Frischkaesesauce

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und wuerfeln. Butter in einem Topf zerlas...


1 Chinakohl; (ca. 1 kg)

2 Zwiebeln

40 g Butter

200 g Doppelrahmfrischkaese

Salz

Pfeffer; fadM

1 Teelöffel Zitronensaft

1 Bd. Petersilie; glatt

1 Bd. Schnittlauch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl mit Frischkaesesauce kannst Du hier hochladen.

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und wuerfeln.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.

Cinakohl zugeben und darin unter Ruehren zusammenfallen lassen.

Den Frischkaese unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kraeuter feinhacken und unter das Gemuese ruehren.

Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous