Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinakohl mit Gruenkernkruste

Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhaelften in Salzwasser abtropfen lassen, mit der Schnittflaeche nach un...


750 g Chinakohl

Salzwasser

125 g Schlagsahne

100 g Gruenkern; grob geschrotet

1 Knoblauchzehe

80 g Goudakaese

1 Bd. Petersilie Salz und Pfeffer

1/8 l Gemuesebruehe



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl mit Gruenkernkruste kannst Du hier hochladen.

Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhaelften in Salzwasser
abtropfen lassen, mit der Schnittflaeche nach unten in eine ofenfeste,
gefettete Form legen. Schlagsahne erhitzen, Grob geschroteten
Gruenkern zugeben, einmal aufkochen und etwa 30 Min. nachquellen
lassen.

Knoblauchzehe zerdruecken, Goudakaese reiben, Petersilie
kleinschneiden. Den Knoblauch, den Kaese und die Petersilie unter den
Gruenkern ruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gruenkernmasse auf
den Kohl geben, Gemuesebruehe zugiessen. Die Form im Backofen bei 220
GradC ca. 20-30 Min. ueberbacken.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous