Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinakohl mit Milch

Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. ...


250 g Chinakohl-Herzen

Wasser

3 Eßlöffel Erdnussoel

1 Teelöffel Reiswein

1 Spur Salz

1 Tas. Bruehe

1 Eßlöffel Speisestaerke

2 Eßlöffel Wasser

2 Eßlöffel Lauch; feingeschnitten

100 ml Milch

2 Prise Sesamoel



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl mit Milch kannst Du hier hochladen.

Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum
Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. Den Kohl gut
durchkochen lassen. Das Gemuese herausnehmen und abtropfen lassen.

Erdnussoel im Wok erhitzen, Lauch kurz darin anbraten, mit Reiswein,
Salz und Bruehe abloeschen. Die Fluessigkeit zum Sieden bringen, den Kohl
hinzugeben und nocheinmal aufkochen lassen.

Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen lassen, dann die
Milch unter staendigem Ruehren zufuegen und kurz aufkoecheln lassen.

Speisestaerke mit Wasser anruehren und ueber den Kohl giessen,
umruehren bis die Sauce dicklich wird. Sesamoel daruebergiessen und
noch einmal umruehren.

Sofort servieren.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous