Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes und Niss

Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufuegen ...


1 Chinakohl

200 g Handkaes

70 g Haselnuesse

40 g Sonnenblumenkerne

100 g Schinken, roh

50 g Zwiebeln

3 Eßlöffel Oel

2 Eßlöffel Rotweinessig

1 Eßlöffel Himbeeressig

100 ml. Wasser

Streuwuerze

Zucker

1/2 Teelöffel Honig

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes und Niss kannst Du hier hochladen.

Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufuegen bis er kross
ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

Mit den uebrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Kaese unterheben.

Sofort warm servieren.


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 4,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous