Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufuegen bi...
1 Chinakohl
200 g Handkaes
70 g Haselnuesse
40 g Sonnenblumenkerne
100 g Schinken, roh
50 g Zwiebeln
3 Eßlöffel Oel
2 Eßlöffel Rotweinessig
1 Eßlöffel Himbeeressig
100 ml Wasser
Streuwuerze
Zucker
1/2 Teelöffel Honig
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes und Niss kannst Du hier hochladen.
Chinakohl in Streifen schneiden, Nuesse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufuegen bis er
kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.
Mit den uebrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Kaese unterheben.
Sofort warm servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.