Chinakohl in feine Streifen schneiden. Eine Orange schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und di...
500 g Chinakohl
2 Orangen
2 Eßlöffel Sesam
150 g saure Sahne
1 Eßlöffel Zitronensaft
Zucker
Worcestersoße
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl mit Sesamsoße kannst Du hier hochladen.
Chinakohl in feine Streifen schneiden. Eine Orange schälen - die
weiße Haut muß entfernt sein - und die Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. Zweite Orange auspressen. Filets und Saft zum
Chinakohl geben.
Für die Soße Sesam in der trockenen Pfanne rösten und anschließend
im Mörser zerreiben. Sesammehl mit Sahne verrühren, mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoße abschmecken, über den Salat
geben, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren
eventuell noch einmal abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.