Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflü...
200 g Zwiebeln
30 g Butter
250 g gemischtes Hackfleisch
250 g Schweinemett
200 g Möhren
750 g Kartoffeln
1 kg Chinakohl
1/2 l Brühe
1 Teelöffel Paprika
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohleintopf kannst Du hier hochladen.
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin
andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.
Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und
dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous