Vom Chinakohl die Blaetter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit ...
1 klein. Chinakohl
2 Altbackene Semmeln
80 g Quark
80 g Champignons
1 Ei
1 Eßlöffel Petersilie; gehackt Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
4 Scheibe Gekochter Schinken
1 Rote Paprikaschote
1 Teelöffel Butterschmalz
1/4 Puerierte Tomaten oder Tomatensaft
1/2 Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohlroellchen mit Schinken, Paprika und Pilzen kannst Du hier hochladen.
Vom Chinakohl die Blaetter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. 2-3 Chinakohlblaetter
uebereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf geduenstete
Paprikaschotenhaelften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den puerierten Tomaten und
der Bruehe angiessen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen.
Kraeutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchroellchen bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.