Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden...
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
50 g Champignons
200 g Hähnchenbrustfilet
100 g Sojabohnenkeime
1 Eßlöffel Öl
1 Eßlöffel Sojasoße
10 bis 12 blanchierte Chinakohlblätter
1/2 l Öl
4 Eßlöffel trockener Sherry
1 Eßlöffel Zitronensaft
1 Eßlöffel Honig
1 Eßlöffel Sojasoße
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Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und
Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
abschmecken.
Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.
Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und
abtropfen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen
damit beträufeln. Sofort servieren.
Quelle: rezepte.li
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