Kartoffelgerichte und Klöße

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Chinakohlröllchen

Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden...


2 Frühlingszwiebeln

1 Möhre

50 g Champignons

200 g Hähnchenbrustfilet

100 g Sojabohnenkeime

1 Eßlöffel Öl

Salz

Pfeffer

1 Eßlöffel Sojasoße

10 bis 12 blanchierte Chinakohlblätter

1/2 l Öl

4 Eßlöffel trockener Sherry

1 Eßlöffel Zitronensaft

1 Eßlöffel Honig

1 Eßlöffel Sojasoße



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Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und
Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
abschmecken.
Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.
Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und
abtropfen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen
damit beträufeln. Sofort servieren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous