1. Wasser mit Salz und einem Schuss Kohlblaetter knapp 1 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropf...
1 Eßlöffel Kuerbiskerne
2 Eßlöffel Frischkaese (60g); koernig
3 Teelöffel Tomatenmark
200 g Gruenkohl; grosse Blaetter
Petersilie
Salz, Essig
1 Tas. Gemuese-Hefebruehe
1 Lauchzwiebel
125 g Champignons
1 klein. Peperoni; scharf
5 Eßlöffel Buchweizen;50g Ganzkorn
Pfeffer; schwarz, frisch
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1. Wasser mit Salz und einem Schuss
Kohlblaetter knapp 1 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen
und abtropfen lassen.
2. Halben Bund Petersilie und die Kuerbiskerne hacken und mit dem
Frischkaese und Tomatenmark verruehren. Kraeftig mit etwas geriebener
Zitronenschale, Paprika und Salz wuerzen nach Belieben.
Fuer 2 bis 3 Rouladen die Kohlblaetter ueberlappend aufeinanderlegen
und die Paste draufstreichen. Blaetter aufrollen und eventuell mit
einem Faden umwickeln.
3. Bratpfanne erhitzen, mit Oel einpinseln und die Rouladen rundum
anbraten. Halbe Tasse Bruehe dazugiessen und abgedeckt 20 Minuten bei
geringer Hitze schmoren. Zuviel Fluessigkeit zum Schluss offen
verdampfen lassen.
4. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Champignons kleinschneiden,
Peperoni hacken. Einen Topf erhitzen und den Buchweizen kurz ohne
Fett anroesten. Champignons und Zwiebelringe nach 1 Min. zufuegen und
kurz mitbraten. Restliche Bruehe zugiessen und bei geringer Hitze 15
Min. garen, zwischendurch umruehren und ev. etwas Wasser zugeben.
5. Buchweizen-Gemuese mit Pfeffer wuerzen und mit den Rouladen auf
einen Teller geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Fettgehalt pro Portion ca. 13 Gramm.
Quelle: rezepte.li
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