Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Sch...
250 g Gemuesezwiebeln
4 Eßlöffel Olivenoel
2 Zweiglein frischer Thymian
2/3 Eßlöffel Weissweinessig
Schwarzer Pfeffer
800 g Chinakohl
200 g Schafskaese
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohlsalat mit Schafskaese kannst Du hier hochladen.
Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen, die
Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schuessel geben.
Thymianblaettchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die
Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Chinakohl
putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen
und trockenschleudern. Den Schafskaese in kleine Stuecke brechen
und zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereiteten Zutaten
mischen.
Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren
nochmals abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.