Chinakohl vierteln und fein schneiden (nicht vergessen, den Strunk zu entfernen). Aus den anderen Zutaten 1 Sosse rue...
1 Chinakohl
2 Eßlöffel neutrales Speiseoel
2 Eßlöffel Sojasauce
2 Eßlöffel chin. Sesamoel
2 Eßlöffel Sherryessig
1/2 Eßlöffel koerniger Senf
1/2 Eßlöffel suess-scharfe Chilipaste
(oder mehr oder weniger)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohlsalat kannst Du hier hochladen.
Chinakohl vierteln und fein schneiden (nicht vergessen, den Strunk
zu entfernen). Aus den anderen Zutaten 1 Sosse ruehren, mit Kohl
vermischen, 10 Min. ziehen lassen und fertig. Lecker.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous