Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinarollen

Die Kohlblaetter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbre...


6 gross. Weisskohlblaetter; (a 50 g) Salz

150 g Fruehlingszwiebeln

1 Rote Paprikaschote

50 g Mungobohnensprossen

2 Eßlöffel Butter/Margarine Pfeffer

2 Eßlöffel Sojasosse



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinarollen kannst Du hier hochladen.

Die Kohlblaetter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden
Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trockentupfen.
Zwiebeln in duenne Ringe, Paprika in feine Wuerfel schneiden.

Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Min. in der Haelfte des Fetts
duensten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Haelfte der Sojasosse wuerzen.

Kohlblaetter salzen, mit dem Gemuese belegen, einrollen und mit
Holzstaebchen feststecken.

Mit der anderen Haelfte des Fetts und der restlichen Sojasosse
zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.

Dazu passt suess-pikante Chilisauce aus dem Glas.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous