Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben

Die Bruehe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Oel zufuegen. Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig ...


1 l Huehnerbruehe

2 Eßlöffel Reiswein

1 Teelöffel Sesamoel

2 Eier

1/2 Teelöffel Salz

1 Fruehlingszwiebel

100 g Krabben, gekocht und geschaelt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben kannst Du hier hochladen.

Die Bruehe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Oel zufuegen.

Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Bruehe
einlaufen lassen. Nur kurz umruehren.

Jetzt die Krabben beigeben.

Die Fruehlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die
Suppe damit garnieren.








Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous