Geflügel

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Chinesische Entenbrust

Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust salzen und pfeffern. Oel in einer ofenfesten Pfa...


250 g Spitzenlangkornreis

600 g Entenbrust

Salz

Pfeffer,

2 Eßlöffel Honig

4 Eßlöffel Oel

2 Glaeser Fix fuer Fleischpfanne chinesische



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Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust
salzen und pfeffern. Oel in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die
Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen.

2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix fuer Fleischpfanne
in den Bratenfond geben und unter staendigem Ruehren erhitzen.
Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren.

Vorbereitung ca. 25 Minuten

Garzeit ca. 25 Minuten







Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous