Geflügel

/

Chinesische Huehnerbrust

Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und nu...


Je 1 rote, gruene und gelbe Paprika

1 klein. Stange Lauch (Porree)

150 g Bambus

250 g Huehnerbrust

etwas Oel

Zucker

Sojasosse

Hoisin-Sauce

Pfeffer

Curry

Speisestaerke 6 Tassen Reis



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinesische Huehnerbrust kannst Du hier hochladen.

Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen
Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und nun zu den Zutaten.

Das Fleisch (es geht auch mit Ente, Kalb, Schwein, Rind oder Fisch)
in kleine Streifen schneiden, Gemuese ebenso, beide Herdplatten
anschalten, auf die eine den Wok mit ein wenig Oel stellen, auf die
andere den grossen Topf zur Haelfte mit Wasser gefuellt.

Wenn das Wasser kocht, etwas Salz und den Reis hinein tun, jetzt
duerfte der Wok auch heiss genug sein, zuerst etwas Zucker hinein
und sofort ruehren, damit sich der Zucker aufloest und nicht
karamelisiert. Dann das Fleisch dazu, nach und nach das Gemuese,
wuerzen, fertig. Ach ja, der Reis ist jetzt auch gleich soweit.

Guten Appetit!


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous