Den Wok erhitzen, Oel hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Da...
2 Teelöffel Oel
2 Tassen grob geschnitten Zwiebeln
2 Tassen kalter, gekochter Reis
2 leichtgeschlagene Eier
1 Teelöffel Sojasauce
1/2 Teelöffel Salz
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinesischer, im Wok gebratener Reis kannst Du hier hochladen.
Den Wok erhitzen, Oel hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz wuerzen.
Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen gruenen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnuesse verwenden.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.