Eintöpfe

/

Chinesischer Hirsetopf

Hirse in heissem Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun anroesten, mit Huehnerbruehe abloeschen, aufkochen,...


1 Eßlöffel Öl

250 g Hirse

3/4 l Hühnerbrühe

1 Eßlöffel Öl

400 g Putenfleisch, geschnetzeltes

Salz

1 Stg. Lauch, evtl. mehr

4 Möhren

1 Eßlöffel Sojasoße

1 Msp. Cayennepfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinesischer Hirsetopf kannst Du hier hochladen.

Hirse in heissem Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun
anroesten, mit Huehnerbruehe abloeschen, aufkochen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5, unter gelegentlichem Ruehren, zugedeckt in 20
- 25 Min. knapp weich kochen. Oel in einer grossen Pfanne oder im Wok
heiss werden lassen. Fleisch unter Wenden 2-3 Min. braten,
herausnehmen, salzen. Gemuese in feine Streifen schneiden,
anschliessend in der Pfanne unter Ruehren duensten. Mit Sojasosse und
Cayennepfeffer wuerzen. Hirse und Putenfleisch zugeben, mischen, heiss
werden lassen, sofort servieren.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous