Geflügel

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Chinesischer Putentopf

Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen...


500 g Putenbrustfilet

190 g Mini-Maiskolben (Glas)

100 g Cashewnüsse

100 g Sojabohnenkeime

150 g Bleichsellerie

25 g getr. chinesische Pilze (Mu- err)

150 g Möhren

1 rote Paprikaschote

200 g Brokkoliröschen

50 g Glasnudeln

chinesisches 5-Gewürze- Pulver

Sojasoße

3 Eßlöffel Öl

1/4 l Hühnerbrühe (instant)

3 Eßlöffel Sojasoße

1 Stück frischer Ingwer

1 Knoblauchzehe

1 Sp./Schuss Zucker

2 Eßlöffel trockener Sherry



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Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade
mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen lassen,
Bleichsellerie in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze und die Glasnudeln
mit kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen. Möhren in schmale
Stifte, Paprika in schmale Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen Teilen.
Öl im Wok erhitzen und die abgetropften Putenbruststreifen unter ständigem
Rühren anbraten. Das Gemüse, die Pilze, Nudeln und die Nüsse dazugeben und
unter Rühren so lange braten, bis das Gemüse gar, aber noch knackig ist.
Hühnerbrühe zugießen, einmal aufkochen lassen und mit 5-Gewürz-Pulver und
Sojasoße abschmecken. Dazu schmecken gebratene kleine Bandnudeln und ein gut
gekühltes Bier.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous