Moehren schaelen, laengs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, in Ringe ...
300 g Moehren; (Karotten)
2 Bd. Fruehlingszwiebeln
125 g Sojasprossen
180 g Dose Bambussprossen
500 g Putenbrust
2 Eßlöffel Oel
Pfeffer; aus der Muehle
100 ml Instant-Bruehe
6 Eßlöffel Sojasosse
4 Eßlöffel Limettensaft
1 1/2 Eßlöffel Honig; nach Geschmack
1 Teelöffel Ingwer; frisch gerieben
1 Knoblauchzehe
1/2 Teelöffel Sambal Oelek
6 Eßlöffel Sesamoel
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Moehren schaelen, laengs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange Streifen
schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Sojasprossen
grob zerbrechen. Bambussprossen abtropfen lassen.
Putenbrust in schmale Streifen schneiden, im heissen Oel braun braten,
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Moehren und die Bruehe zugiessen, zugedeckt
5 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen, nach 3 Minuten
Fruehlingszwiebeln zugeben. Zutaten aus der Pfanne nehmen.
Bratsud mit Sojasosse, Limettensaft, Honig, Ingwer, durchgepresstem
Knoblauch, Sambal Oelek und Sesamoel verruehren. Alle Zutaten mit der
Sosse mischen und in einer Schale anrichten.
Pro Portion ca. 245 kcal/1026 kJ
Quelle: rezepte.li
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