Salate

/

Chinesischer Spargelsalat

Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Spargel nur im unteren Drittel schälen, schräg in 3 cm lange Stück...


500 g grüner Spargel

Öl zum Braten

10 g getrock. chines. Pilze (Mu Err)

1 Stück frischer Ingwer

150 ml Gemüsebrühe (Instant)

2 Eßlöffel Reis- oder Apfelessig

1 Eßlöffel Sojasauce

1 Teelöffel Sesamöl

2 Eßlöffel Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

2 Eßlöffel Sesamsamen

2 Eßlöffel Schnittlauchröllchen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinesischer Spargelsalat kannst Du hier hochladen.

Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Spargel nur im unteren
Drittel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiß werden lassen,
Spargel zugeben und auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 unter
Rühren ca. 5 Min. dünsten.
Gut abgetropfte Pilze und feingewürfelten Ingwer zugeben, kurz
mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 zugedeckt knapp weich garen. Anschließend die Kochflüssigkeit
abgießen, das Gemüse in eine Schüssel geben.
Alle Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren und über den
warmen Spargel gießen. Zugedeckt ca. 30 Min. marinieren,
Sesam in einer Pfanne leicht rösten, zusammen mit dem Schnittlauch
über den Salat streuen, lauwarm oder kalt servieren.
10 g Eiweiß, 72 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 3282 kJ, 783 kcal.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous