Geflügel

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Chinesisches Gemuese mit Haehnchenbrustfilets

Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft betraeufeln. Beid...


4 Haehnchenbrustfilets

2 Stangen Porree evtl. 50% mehr

500 g Champignons

1/2 Zitrone

2 Dos. Sojabohnenkeime; je 170 g

1 Eßlöffel Oel; (1)

Oel; (2)

2 Eßlöffel Huehnerbruehe

Salz

Pfeffer

1 Teelöffel Sojasauce evtl. doppelte Menge



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Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft betraeufeln.

Beides in Oel(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft wuerzen.

Die Haehnchenbrustfilets in heissem Oel(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und wuerzen. Bratensatz mit Huehnerbruehe loesen und
zum Gemuese geben.

Haehnchenbrustfilets und Gemuese auf vorgewaermter Platte anrichten.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous