Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft betraeufeln. Beid...
4 Haehnchenbrustfilets
2 Stangen Porree evtl. 50% mehr
500 g Champignons
1/2 Zitrone
2 Dos. Sojabohnenkeime; je 170 g
1 Eßlöffel Oel; (1)
Oel; (2)
2 Eßlöffel Huehnerbruehe
1 Teelöffel Sojasauce evtl. doppelte Menge
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Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft betraeufeln.
Beides in Oel(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft wuerzen.
Die Haehnchenbrustfilets in heissem Oel(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und wuerzen. Bratensatz mit Huehnerbruehe loesen und
zum Gemuese geben.
Haehnchenbrustfilets und Gemuese auf vorgewaermter Platte anrichten.
Quelle: rezepte.li
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