Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die Huehnerkeulen in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wend...
12 Huehnerkeulen
50 g Morcheln, getrocknet
2 Eßlöffel Sherry
4 Eßlöffel Sojasauce
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
2 Eßlöffel Huehnerbruehe
5 Eßlöffel Olivenoel
500 g Champignons, frisch
2 Stangen Porree
1 Eßlöffel Staerkepuder
1 Eßlöffel Butter
Pfeffer aus der Muehle
500 g Reis
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Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die
Huehnerkeulen in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen
lassen. In heissem Oel die abgetropften Keulen von allen Seiten
anbraten. Nun den Bratensaft mit der Bruehe und der Marinade auffuellen.
Die Morcheln hinzugeben und 30 Minuten bei zugedeckter Pfanne
garen lassen. Die Porreeringe und die Champignons in erhitzter Butter
10 Minuten unter staendigem Ruehren garen. Das Gemuese mit dem
Staerkepuder binden, salzen und pfeffern, danach unter die Huehnerkeulen
heben. Lecker zu Reis.
Quelle: rezepte.li
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