Kuchen und Torten

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Chnoeiblaetze

In einer Schuessel das Mehl zu einem Ring formen. Die restlichen Zutaten gut verruehren und in die Mitte des Mehlring...


400 g Mehl

3 Eier

20 g Zucker

60 g Kochbutter

2 Eßlöffel Kirschwasser

20 g Sahne

Puderzucker; zum Bestaeuben



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In einer Schuessel das Mehl zu einem Ring formen. Die restlichen
Zutaten gut verruehren und in die Mitte des Mehlringes geben. Das
Ganze zu einem glatten Teig vermengen, in eine Klarsichtfolie
einpacken und etwa 1 Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen.

Den Teig zu 3 mm dicken Wurst formen und in gleich lange Teile
schneiden. Hauchduenn (0.75 mm) zu runden Plaetzchen ausrollen,
eventuell ausziehen.

Die Plaetzchen bei 170 Grad im schwimmenden Oel ausbacken, auf
Kuechenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous