Alle Zutaten mit dem Handruehrgeraet zu einem Ruehrteig verarbeiten. Mit 2 Teeloeffeln haselnussgrosse Haeufchen auf ei...
150 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
150 g brauner Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
200 g Mehl
1 gestr. Teelöffel Backpulver
80 g geh. Haselnüsse
150 g ger. Schokolade
(halb Vollmilch, halb Zartbitter)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Choco-Cookies kannst Du hier hochladen.
Alle Zutaten mit dem Handruehrgeraet zu einem Ruehrteig verarbeiten.
Mit 2 Teelöffeleffeln haselnussgrosse Haeufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen, backen.
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 10 Minuten
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 0,67 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous