Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnuesse einruehren. Die Masse portionsweise in die Foermchen f...
200 g Vollmichschokolade
200 g Halbbitterschokolade
100 g Palmin
1/2 gross. Paket Cornflakes
Kokosflocken oder --
Geriebene Haselnuesse
Papierfoermchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnuessen kannst Du hier hochladen.
Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnuesse
einruehren. Die Masse portionsweise in die Foermchen fuellen.
Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous