Kuchen und Torten

/

Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnuessen

Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnuesse einruehren. Die Masse portionsweise in die Foermchen f...


200 g Vollmichschokolade

200 g Halbbitterschokolade

100 g Palmin

1/2 gross. Paket Cornflakes

Kokosflocken oder --

Geriebene Haselnuesse

Papierfoermchen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnuessen kannst Du hier hochladen.

Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnuesse
einruehren. Die Masse portionsweise in die Foermchen fuellen.
Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous