Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker dazugeben, Cornflakes dazu und alles gut mischen. Mit 2 Ess...
400 g Schokolade (Vollmilch, Halbbitter, nach Belieben)
200 g Bratfett
100 g Puderzucker
500 g Cornflakes
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Choco-Crossies mit Zucker kannst Du hier hochladen.
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker dazugeben,
Cornflakes dazu und alles gut mischen. Mit 2 Essloeffeln (fuer den
grossen Hunger) oder mit 2 Teelöffeleffeln (fuer den kleinen Hunger
zwischendurch...) groessere oder kleinere Haeufchen formen und auf
dem Backblech trocknen lassen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous