Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig ruehren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Kakao daruebersieben. Mit Milc...
2 Eier
1.5 Tas. Zucker
0.25 Tas. geschmolzene Butter
1 Tas. kalte, gemanschte Kartoffeln
3 Tas. Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Muskat
0.5 Tas. Kakao
0.5 Tas. Milch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chocolate Cake Doughnuts kannst Du hier hochladen.
Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig ruehren. Mehl, Backpulver,
Salz, Muskat und Kakao daruebersieben. Mit Milch glattruehren. 2 Stunden
ruhen lassen. Die Doughnuts dann in 365 F heissem Fett 3 min.
fritieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous