Backofen vorheizen. Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker verruehren, bis er ...
240 g Butter
180 g weisser Zucker
180 g brauner Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
2 Eier
420 g Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backpulver
Schokolade
240 g Walnuesse; gehackt
1 Eßlöffel Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chocolate-Chip-Cookies kannst Du hier hochladen.
Backofen vorheizen.
Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker
verruehren, bis er sich geloest hat. Dann Eier unterschlagen.
Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen.
Schokolade und Nuesse unterruehren.
Mit einem Teelöffeleffel kleine Haeufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkuehlen lassen, mit Puderzucker
bestaeuben.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.