Kuchen und Torten

/

Chocolate-Chip-Cookies

Backofen vorheizen. Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker verruehren, bis er ...


240 g Butter

180 g weisser Zucker

180 g brauner Zucker

1 Pk. Vanillinzucker

2 Eier

420 g Mehl

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Backpulver

Schokolade

240 g Walnuesse; gehackt

1 Eßlöffel Puderzucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chocolate-Chip-Cookies kannst Du hier hochladen.

Backofen vorheizen.

Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker
verruehren, bis er sich geloest hat. Dann Eier unterschlagen.

Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen.
Schokolade und Nuesse unterruehren.

Mit einem Teelöffeleffel kleine Haeufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkuehlen lassen, mit Puderzucker
bestaeuben.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous