Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Eier und Zucker mit dem Handr&uu...
200 g Weizenmehl
25 g Haferflocken
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 P. Vanillezucker
2 Eier
75 g Zucker
150 g Butter oder Margarine
2 klein. Bananen, reife
100 g Schokoladenplätzchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chocolate-Muffins kannst Du hier hochladen.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer
Schüssel mischen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig
rühren, dann flüssige, wieder abgekühlte Butter und mit der Gabel
zerdrückte Bananen dazurühren. Zu der Mehlmischung geben, nur kurz
mischen. Schokoladenplätzchen darunter geben.
Ca. 2 Eßlöffel Teig in kleine Papierförmchen (Y 5 cm) füllen, backen.
170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°C, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Muffins zum Frühstück servieren. Ergibt ca. 15 Stück.
Schokoladenplätzchen.
Von Judith Kalnbach, Hamburg
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.