Kuchen und Torten

/

Chokocrossies

Man loest die Kuvertuere im Wasserbad auf und die Kakaobutter auch (extra Topf). Wenn die Kuvertuere aufgeloest ist, ...


1 Glas Frosties (ca. 250g)

125 g gehackte Mandeln

Herbe- oder Vollmilchkuvertuere

(in handelsueblicher Verpackung 2 1/2 st.)

etwas Kakaobutter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chokocrossies kannst Du hier hochladen.

Man loest die Kuvertuere im Wasserbad auf und die Kakaobutter auch
(extra Topf). Wenn die Kuvertuere aufgeloest ist, gibt man etwas
Kakaobutter dazu, aber nicht viel, so dass die Kuvertuere nicht mehr so
dickfluessig ist (also nicht ueber treiben). Die Kuvertuere vorher aus dem
Wasserbad nehmen. Derweil roestet ihr die gehackten Mandeln (goldbraun).
Nun temperiert ihr die Kuvertuere, d.h. sie wird solange kalt geruehrt
(nicht mit dem Mixer!!!) bis man noch etwas Waerme in der Kuvertuere spuert.
Macht eine Probe, ob die Kuvertuere auch anzieht, wenn nicht, weiter
runtertemperieren, wenn ja, alle Zutaten in die Kuvertuere und
portionieren. Mit der Menge der Kuvertuere muesst ihr mal gucken, ich habe
es immer nach meinem Holzauge gemacht.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous