Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt im K&uu...
1 Ei; getrennt
100 g Zucker
1 Teelöffel Vanillezucker
1 Eßlöffel Kakao, Pulver
100 g Butter
150 g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1 Eßlöffel Hagelzucker
1 Eßlöffel Mandeln, gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chokoladebrod - Schokoladenbrot kannst Du hier hochladen.
Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen
geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 min rasten lassen.
Durchkneten und zu fingerdicken Rollen Formen. Diese mit Eiweiß
bepinseln, mit Hagelzucker und Mandeln bestreuen. Rollen auf ein Blech mit
Backpapier setzen und im vorgeheizten Rohr bei 200 C 12 min backen.
Stangen schräg in 1x4 cm Stücke schneiden. Abkühlen lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.