Tomaten achteln, Zwiebel in nicht zu feine Scheiben, Gurke in halbierte 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Alles in ei...
Einige Kopfsalatblätter
6 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
1 Handvoll schwarze Oliven
100 g Feta (griechischer Schafskäse)
Getrocknetes Oregano
Weißweinessig
Olivenöl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Choriatiki kannst Du hier hochladen.
Tomaten achteln, Zwiebel in nicht zu feine Scheiben, Gurke in
halbierte 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel
geben, Oliven daruntermischen.
Aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade
herstellen und den Salat damit anmachen.
Vier Teller mit Blattsalat auslegen, den Salat darauf anrichten. Den
in Würfel geschnittenen Fetakäse auf dem Salat verteilen und zum
Schluß das Ganze mit getrocknetem Oregano gut bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.