Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech be...
250 g Ungeschälte Mandeln gerieben
200 g Zucker
1 Eßlöffel Zimt
1 Zitrone; abgeriebene Schale
125 g Butter; flüssig
50 g Mehl
3 Eiweiß
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chrueschchuechle, Krokantkuchen kannst Du hier hochladen.
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee
darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im vorgeheizten
Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der
Kuchen muss krokant sein.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous