Kuchen und Torten

/

Chrueschchuechle, Krokantkuchen

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech be...


250 g Ungeschälte Mandeln gerieben

200 g Zucker

1 Eßlöffel Zimt

1 Zitrone; abgeriebene Schale

125 g Butter; flüssig

50 g Mehl

3 Eiweiß



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chrueschchuechle, Krokantkuchen kannst Du hier hochladen.

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee
darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im vorgeheizten
Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der
Kuchen muss krokant sein.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous