Geflügel

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Cidre-Puter

Puter in acht Teile schneiden und wuerzen. In einem grossen Topf in Fett kraeftig anbraten. Cidre zugiessen und bedeckt...


1 Puter (1,5 kg)

Pfeffer

Salz

50 g Butter oder Margarine

1/4 l Cidre (Apfelwein)

4 Eßlöffel gehackte Petersilie

1/8 l Sahne

1 Bd. frischer Estragon



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Puter in acht Teile schneiden und wuerzen. In einem grossen
Topf in Fett kraeftig anbraten. Cidre zugiessen und bedeckt
knapp eine Stunde schmoren lassen. Fleisch warmstellen und
die Sauce zur Haelfte einkochen. Mit Sahne und den Kraeutern
abschmecken. Dazu passen in Honig glasierte Moehren und
Petersilienkartoffeln.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous