Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schuessel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufueg...
240 g Mehl Typ 450
1 Eßlöffel Backpulver
135 g brauner Zucker
150 g Butter
3 Eier
75 ml Milch
100 g gemahlene Mandeln
50 g Blockschockolade, geraspelt
4 Eßlöffel Cognac
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cognac Muffins kannst Du hier hochladen.
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schuessel Butter und
braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufuegen und weitere 3 min.
schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterruehren, anschliessend
Mehl/ Backpulver zugeben.
Teig reicht fuer circa 12 Muffins.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous