Kuchen und Torten

/

Cointreau-Nuesse

Kuvertueren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen. Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzuc...


75 g Vollmilch-Kuvertuere

75 g Halbbitter-Kuvertuere

50 g Walnusskerne

40 g Kokosfett

125 g weiche Butter

50 g Puderzucker

5 Eßlöffel Orangen-Likoer

56 Vollmilch-Walnuss -Halbschalen

150 g weisse Kuvertuere

50 g Haselnusskerne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cointreau-Nuesse kannst Du hier hochladen.

Kuvertueren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen.
Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen.
Kuvertuere, Walnuesse und Likoer nach und nach unterschlagen.

Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und in die
Walnuss-Halbschalen spritzen. Die Schalen zusammensetzen und ca. 3 Stunden
kalt stellen.

Weisse Kuvertuere hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen.
Haselnusskerne hacken. Walnuesse zur Haelfte in die Kuvertuere tauchen.
Einige mit Haselnuessen
bestreuen. Trocknen lassen und kuehl stellen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous