(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen) Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit zwei Te...
1 Tas. Butter
1 1/2 Tassen Farinzucker
1 Kart. Vanillinzucker
1 Eier (evtl. mehr)
2 1/4 Tassen Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Tas. grob gehackte Haselnußkerne
2 1/2 Tassen grob gehackte Schokolade
Schokoladenglasur
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cookies kannst Du hier hochladen.
(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen)
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit zwei
Teelöffelouml;ffeln haselnußgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.
Schokoladenglasur schmelzen und die Cookies damit bestreichen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.