Kartoffelgerichte und Klöße

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Corazones de alcachofas en salsa de tomate

Artischockenherzen in Tomatensauce Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und bereitstellen. ...


2 Dos. Artischockenherzen (16 - 20 Stueck)

2 Eßlöffel Olivenoel

2 Knoblauchzehen

2 Schalotten

4 Fleischtomaten

4 Eßlöffel Olivenoel

3 Eßlöffel Sherryessig

4 cl Sherry

1/2 Tas. gemischte, gehackte Kraeuter

(Petersilie, Oregano, Basilikum, Thymian)

Salz

Pfeffer adM.

1 Prise Zucker

1 Prise Cayennepfeffer



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Artischockenherzen in Tomatensauce

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und
bereitstellen.

Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Schalotten
dazugeben und glasig duensten. Die enthaeuteten, entkernten und in kleine
Wuerfel geschnittenen Tomaten dazugeben und bei maessiger Hitze 6-8 Minuten
duensten. Von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.

Das Olivenoel mit dem Sherryessig und dem Sherry unter die Tomatensauce
ruehren. Die gehackten Kraeuter unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Cayennepfeffer kraeftig abschmecken.

Die Artischockenherzen in eine Schuessel geben, mit der Tomatensauce
ueberziehen und mindestens 2-3 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.

Erst dann (z.B. mit Kraeuterzweigen garniert) servieren.











Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous