1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen ges...
1 Tas. Milch
1 Ei
2 1/3 Tas. Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
1/2 Tas. Butter/Margarine;weich
1 Teelöffel Limonensaft, n.Belieben
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel Kumin, gemahlen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Corn Muffins with Chili Butter kannst Du hier hochladen.
1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig
erhaelt.
Der Teig sollte schwer vom Loeffel fallen.
2. Muffin-Formen fetten und mit Papierfoermchen auslegen. Mit einem
Loeffel Teig zu 2/3 in die Mulden fuellen.
3.Backen bis mit einem Holzstaebchen die Garprobe ein trockenes
Staebchen ergibt, ca. 12-18 Min.
4. Warm mit Chili-Butter servieren.
und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur
servieren.
Menge ergibt 1/2 Tasse.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.