Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken wuerfeln. Rote Paprikaschote hacken. Kor...
3/4 Tas. Tk-Mais
45 g Gewürzter Schinken
1/4 Rote Paprikaschote
1 1/2 Teelöffel Frischer Koriander n.Wunsch
gehackt
3/4 Tas. Sauerrahm
1 Eßlöffel Öl
2 Eier
3/4 Tas. Gelbes Maismehl
3 Eßlöffel Mehl
2 1/4 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Zucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Corn Muffins with Spiced Ham kannst Du hier hochladen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken wuerfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.
Sauerrahm, Oel, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in
einer Schuessel vermengt. Man verschlaegt die Eier ein wenig und gibt
sie zu der Mischung.
In einer anderen Schuessel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-Mischung
gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.
Der Teig wird loeffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefuellt und
im
vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in der Form
auskuehlen lassen.
Man kann die Muffins heiss oder mit Raumtemperatur servieren.
roast or a hearty soup.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.