Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. ...
150 ml Tk-Mais
45 g Gewürzter Schinken
1/4 Rote Paprikaschote
1 1/2 Frischer Koriander n. Wunsch
gehackt
150 ml Sauerrahm
1 Öl
2 Eier
150 ml Gelbes Maismehl
3 Mehl
2 1/4 Backpulver
1/4 Cayennepfeffer
1/2 Salz
2 Zucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Corn Muffins with Spiced Ham kannst Du hier hochladen.
Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.
Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden
in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und
gibt sie zu der Mischung.
In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-
Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.
Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt
und im vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in
der Form auskühlen lassen.
Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur servieren.
roast or a hearty soup.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.