Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Fett, Zucker, Orange-back, Schokoplätzchen, Eigelb, Salz, Mehl und...
150 g Cornflakes
150 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
1 Pkt. Orange-back
100 g Schokoladenplätzchen
2 Eier (getrennt)
250 g Mehl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cornflakes-Kugeln kannst Du hier hochladen.
Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Fett, Zucker, Orange-back,
Schokoplätzchen, Eigelb, Salz, Mehl und Backpulver mit dem
Handrührgerät verkneten. Zu 3 Rollen (20 cm lang) formen, 2 Std. kalt
stellen.
In 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu Kugeln formen. Zuerst im Eiweiß,
dann in 100 g Cornflakes wenden. Auf einem Blech mit Backpapier im
vorgeheizten Backofen backen.
180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180 , Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Ergibt ca. 60 Stück
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.