Kuchen und Torten

/

Cornish Pasties

Die Kartoffeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, mit den Kartoffeln und dem Fleisch vermisc...


60 g Kartoffeln

125 g Hackfleisch

1 klein. Zwiebel

Salz, Pfeffer

4 Eßlöffel Wasser oder Bruehe

250 g Mehl

125 g Schmalz



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cornish Pasties kannst Du hier hochladen.

Die Kartoffeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel fein
hacken, mit den Kartoffeln und dem Fleisch vermischen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Wasser oder Bruehe zufuegen und die Masse glattruehren.
Das Mehl in eine Schuessel sieben und den Schmalz in Stueckchen
dazufuegen. Eine Prise Salz zugeben und unter Zugabe von etwas kaltem
Wasser zu einem festen Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten
Arbeitsflaeche ungefaehr 6mm dick ausrollen. Kreise von 10 bis 15 cm
Durchmesser ausschneiden. Etwas von der Fleischmasse auf jeden Kreis
geben, die Raender anfeuchten, in die Mitte einschlagen und
wellenfoermig zusammenpressen. Auf einem gefetteten Backblech bei 200
Grad fuer ungefaehr eine Stunde backen, eventuell nach 20 Minuten die
Hitze etwas reduzieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous