Huehner- oder Gemuesebruehe mit Safran aufkochen, ueber den Couscous giessen; 10 min. abgedeckt stehen lassen Den gegar...
3 Tas. Huehner- oder Gemuesebruehe
1 Prise Safran
1 1/2 Tas. Couscous
2 Eßlöffel Ingwer; fein gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 klein. Rote Zwiebel; fein gewuerfelt
Koriandergruen; oder Petersilie gehackt
1/3 Tas. Sultaninen
1 Tomate; fein gewuerfelt
Olivenoel
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Huehner- oder Gemuesebruehe mit Safran aufkochen, ueber den Couscous
giessen; 10 min. abgedeckt stehen lassen Den gegarten Couscous mit der
Gabel auflockern, mit den uebrigen Zutaten vermischen. Ein Dressing
aus dem Limonensaft und Olivenoel herstellen, daruebergiessen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen. Schmeckt gut
zu Kurzgebratenem oder im Sommer zu Gegrilltem.
Quelle: rezepte.li
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